Удержусь, удержусь

Вера Комбарова Павленко
Над обрывом стою,
И борюсь я за жизнь.
Я на самом краю...
Удержись, удержись!

Очень трудно бывает,
Как над пропастью жизнь.
А сердечко порхает,
Будь сильнее, держись.

Я сорваться боюсь,
Нет уж сил, и нет мочи.
Удержусь, удержусь,
Сердце жить очень хочет.
 Вера Комбарова-Павленко  13.09.2021г