Приходит шизофреник к своему лечащему врачу

Григорий Артюхевич
Приходит шизофреник к своему лечащему врачу.

- Доктор! Не хотелось бы забегать вперёд, но мне кажется, что я выздоровел!

- Вы знаете, а мне тоже так кажется!

- Доктор, так, а, что же мы всё-таки лечили ?

- Да, я и сам не знаю!!