Всё будет хорошо!

Эльвира Рейнке
Подкрашу губы розовой помадой
И подведу уставшие глаза.
А что в Душе, знать никому не надо -
Мне унывать никак-никак нельзя!

Я улыбнусь тебе и непременно
Скажу весёлым, бодрым голоском:
«Знай, хорошо всё будет несомненно,
Ведь я с тобою в случае любом!»

И твоё сердце сразу встрепенётся,
Окрепнет вера и воспрянет дух,
А в добрый знак мне Ангел улыбнётся,
Спустив в ладошку с крыльев белый пух…

Эльвира Рейнке (Zyba)
13.09.2021