Правильно

Таня Стиль
Улица за окнами промокла,
Лужами фонарно заблестев,
Дождь -
Спешит?-
Так бойко бьёт по стеклам!
Правильно.
Не всем плестись в хвосте...

Мягкий свет от лампы не мешает
Изредка по клавишам стучать.
Свет свечи...он как-бы возвышает...
Правильно.
Но лампа- не свеча...

...