Вечерней зарей

Татьяна Речицкая
Еще вечерняя заря
Небесный свод не обагрила,
Над миром бренным воспаря,
Я сердце Богу отворила,
За всё я возблагодарила,
Молитву трепетно творя.
Как чайка, стала легкокрыла,
Богаче во сто крат царя.
Преображая мир, заря
Жар-птицей над землей парила...
День прожит для души не зря:
Всю ночь я с Богом говорила.

13.09.2021