С Златого Зёрнышка

Нат Алия Рассветы-Закаты
А лето грело в чувственных сердцах
Теплом родным и радостью искристой...
Любовью разноцветной, самой чистой!..
Святою верой, что хранит на небесах...

О, жизни колосистые поля,
Ведите несомненною надеждой,
Где верят, любят и надеяться всегда
На добрые лета дорогой светлой!..

И память, чувства в теле и душа
Пусть сеют благородство в поле жизни с честью!..
Достойные пусть грянут времена,
С Златого Зёрнышка взрастая в каждом сердце!