Так хочется...

Исаев Андрей Викторович
Уже и вечер,..
             чайник закипает
Своим урчаньем
            навивая грусть
Последнее тепло...
В осенней дымке тает
Весны прошедших дней   
                собой напомнит пусть

Исписана тетрадь
Наивные желанья
Из памяти слова...
И первая любовь...

Так хочется понять
Куда ушли 'мечтанья'
Окрепшие едва
Растаявшие вновь...

Так хочется узнать
Куда торопит время?
Куда спешит река
Твоих бегущих лет?

Так хочется летать...
Сует отбросив бремя
Но, в памяти года
Оставили свой след...