Дурман цветов июльских

Люда Мирошникова
Дурман цветов июльских
Нас в август проводил,
Красу дарили розы,
Их аромат пленил...
И запах васильковых
Нас в поле заманил.
Ромашки полевые,
Расправив белых крыл,
На солнышко смотрели,
Бог улыбался им...

О, как же мне приятно,
По той траве пойду,
В саду чарует мята-
В чаек я положу,
Добавлю и ромашки,
Чабрец прибавит сил,
По саду ароматы
Плывут, сливаясь в стих...