Целительство, изгнание паразитов

Анна Забудько
Этот прекрасный цветок с великолепным нежным ароматом называется Дурман и является ядовитым растением, но растением Лекарем.
И есть у него одно хорошее свойство, которое применяли люди с древности.
Окуривание человека дымом дурмана выгоняет из человека паразитов, находящихся в верхней части тела - в голове, носу, глазах, ушах.
У людей, у которых есть паразиты, после вдыхания дыма от дурмана могут отреагировать тошнотой и рвотой клубками червей или же могут обнаружить что паразиты покинули тело через глазницы, слуховой ход или нос.
Есть версии, что все виды курений изначально имели назначение как раз обеззораживания и изгнания паразитов.
Выкурить трубку мира означало, что чужак соглашается  на профилактический сеанс изгнания паразитов.
Так же окуривание некоторыми травами имеет способность изгонять из людей и из помещений тонкоматериальных паразитов и так называемых злых духов. То есть восстанавливает целостность полевой энергетической структуры. Условно закручивает энергетический вихрь гармонично.