Целительство Насморк

Анна Забудько
В ПРОДОЛЖЕНИИ ТЕМЫ ВОСКУРИВАНИЙ)
Если чувствуете, что заболеваете, чихаете и потекло из носа, берёте чеснок, главный герой стержень, который держит зубцы чеснока и находится по центру. Поджигаете его, он не горит, но начинает тлеть и дымить, нужно вдохнуть каждой ноздрёй этот дымок. Якобы насморк прекратится. Давайте проверим, прав ли народ, пользующийся этим методом издревле.
А в прошлый раз я начинающийся насморк остановила закапыванием сока каланхоэ. Комнатное растение, которое раньше было на каждом подоконнике.