Ток

Минниахметова Юлиана
   Подзарядка в холодной груди
   гаснет.

– Говорил тебе не приходить.

– Разве?

– Мы приплыли с тобой к рубежу,
   так ведь?
   И не нужно, тебя я прошу,
   плакать.

– Ты не злись, я уйду, если так
   надо.
   Но ты дай мне потом знак,
   ладно?
   Маякни, когда будет тебе
   тошно.
   Я примчусь и не дам ослабеть,
   точно.

   Вот и всё.

   Заряжаться не стал
   больше.
   Слабый импульс направил в астрал
   кожей.
   Электроны вонзились в мозги
   мыслью.

   Я тебя отпустил вопреки
   смыслу.

   ```
   Дни летят, а я слушаю шум
   белый.
   Я разряжен и нервно чешу
   тело.
   Вдруг звонок:

– Я приду, позови только.

   Я не смог...

   я хочу твоего тока.