Тюрьму свою свободой назову

Сидорова Яна Борисовна
Тюрьму свою свободой назову,
Коль грудью там дышу свободно!
Я лень ласкаю, с творчеством живу,
Любовью суженой довольна.

Желаю каждому познать,
Как пахнет счастье, ночь с душой -            
Тогда вы будете искать
Тюрьму с подобною судьбой.

06.04.2018.