Игрушечная посуда...

Наташа Осадчук
У меня будет всё с тобой...
Будет день, будет ночь, и утро...
И я буду твоей женой...
Как будто...
У меня будет всё с тобой...
Всё появится ниоткуда...
Дом хрустальный и в доме том...
Игрушечная посуда...
У меня будет всё с тобой...
Попугай в клетке говорящий...
И игрушечной будет боль...
А любовь настоящей...