Маэстро - джаз 1993

Влад Норманн
Пусть мы грустим в ночи сейчас
и проклинаем всё на свете,
ты заиграй, Маэстро-джаз,
сыграй для нас, весёлый ветер,
весёлый ветер, в трубы дуй,
а дождь, стучи по барабанам,
нам, ночь, удачу наколдуй,
пусть грусть рассеется туманом...
Нам в трубы дуй и саксофонь,
весёлый ветер, добрый ветер,
и пусть в сердцах горит огонь,
пусть будет путь наш чист и светел,
и пусть, и пусть ночная грусть
слетает, словно листья с ветел...
Пусть мы грустим в ночи сейчас
и проклинаем всё на свете,
сыграй для нас, Маэстро-джаз,
мы будем счастливы, как дети,
Маэстро-джаз - весёлый ветер,
сыграй для нас с дождём в дуэте...