Глядя на фото в Фейсбуке...

Карина Быкова
Гроздья рябины,
Яркие краски,
Новой картины
Тёплые сказки

Дарят мгновенья
Веры в святое,
Словно прозренье:
Жить ещё стоит. 

Наедине быть,
Радость - в глазах свет...
Быль или небыль?
Мир подсказал мне,

Что в этом море
Дней одиноких
Встреча с тобою -
Главные строки

В счастья сюжете,
Верный сценарий,
С долей смущенья
Созданный нами