нарисуй меня

Джамиля Сеидова
Нарисуй меня,
ангелом, напрочь лишающим разум…
Нарисуй меня,
женщиной, не изменил что ни разу…
Нарисуй меня
      светом и тенью
      мелком, акварелью
      нарисуй меня.
Нарисуй меня,
морем, бросающим волны о скалы …
Нарисуй меня,
бесом, светящим свирепым оскалом…
Нарисуй меня
      ночью и днём
      гуашью и льдом
      нарисуй меня
Нарисуй меня,
правдой, горящей болью внутри…
Нарисуй меня,
любовью, стирающей календари,
нарисуй меня,
      как горят январи
      полотном из любви
нарисуй,
           нарисуй,
                нарисуй,
                и сотри…