Осень под раздачей...

Юрий Урываев
Как много достаётся  Осени порой,
сначала наряжают в краски цвета,
затем одежды рвут все, до одной
и выставляют тет- а - тет на холод Света...
Кто пожалеет эту замершую стать,
кто даст тепла и кисти рук согреет?
Зеленоглазая Весна готова дать
и эта мысль уже в подкорке зреет...

13.09.2021г