Мяч. песок. победа

Андрей Александрович Миронов
Лето валидольное -
Россыпь серебра.
Но пришло футбольное
Чудо! Есть игра!

Всё по-настоящему:
Солнце, мяч, Москва,
Влёт, по уходящему,
Гол!!! Песок смывай.

Сказочное зрелище,
Зычный рёв трибун.
Золотое детище -
Босоногий штурм.

Стали чемпионами!
Счастье льёт рекой!
Самураи сломлены
Русской булавой.

Жги Первопрестольная!
Будь день этот свят!
Пляжная! Футбольная!
Сборная, виват!

30.08.2021 Андрей Алдр-ч Миронов

ПыСы: лучший по всем показателям момент финального матча ЧМ 2021 по пляжному футболу;, когда трибуны хором подпевают МакSим;