Нежное пожелание спокойной ночи

Карл Штайнер
Горит осенняя звезда.
Сладких снов тебе, Катюша!
Тебя люблю - и это навсегда!
Навсегда! - Меня послушай!

Небо спит, затихла речка.
Только я ещё не сплю.
Но пока стучит моё сердечко,
Никогда не разлюблю!

21:16 14.09.21