Остров драконов

Алиса Фиалкина
Там, где горы целуют моря
Неизвестная есть земля.
Там, где вихрь, дожди и град
По ночам драконы не спят
Над пустынями чистых полей
И качают свою колыбель.

Там, где реальность похожа на сны
Солнце светит не ярче луны.
Там, где север укажут звезды
И находится этот остров.
Коль захочешь его найти
Далеко придётся идти.

Вспомни тексты старинных легенд,
Чтоб ни стало иди на свет.
Компас тут не поможет тебе
Доверяй одной лишь звезде.
Если ты не боишься идти,
Пожелаю удачи в пути.