На заре

Назарян Армен
На заре, неспеша, потянула душа,
Под маэстро Джованни Марради,
Прогуляться немного, кроссовком шурша,
Встречи нового дня только ради.

Хлудов, будто оживший, мне вслед подмигнул,
Эпоха: нейронные сети.
Но я лишь взглянул и немного зевнул,
Концентрация: в солнечном свете.

Луч пространство пронзал, кожу нежно ласкал,
Добрался до пляжа Ривьера.
Ни с чем не сравнимый идёт сериал,
Неповторимая эра.

В столь раннем часу, ощущая росу
И, поглаживая бутоны,
Я ощутил новый день на носу,
Реальный, а не из картона

12.06.2021