Да, я уверена, красота спасёт мир!

Анна Осыко
Да, я уверена, красота спасёт мир!
Но красота не лица и не тела,
Только души, нежной, как кашемир,
Только Любви без оков и пределов.
Знаешь ли ты, сколько можно сказать
В честь красоты, что под кожей томима?
Знаешь ли ты, как любят глаза?
Как они могут смотреть на любимых?

25.12.13