Я не звал...

Сергей Заровский 3
Я не звал – она припёрлась,
Налетела вместе с лирой
И дерёт надрывно горло,
Словно в гости сразу с пира.
Нахлебалась там нектара,
Очевидно, у Фортуны,
Вместе с Гебою на пару…
Ох, дались мне эти струны!
Как старается, выводит!
И слова всё как из рога.
Вот и я уже на взводе
От посыльной из чертога,
Хоть не скажешь, что чертовка,
Голосистая до страсти.
Прибрала меня так ловко,
Душу рвёт теперь на части.
Да, где тонко, там и рвётся,
Да ещё мне строит глазки.
Ничего не остаётся,
Как писать с её подсказки.