Я хочу просто жить

Светлана Чеколаева
Меня с детства учили: люби эту жизнь,
Принимай с благодарностью данное свыше,
Обязательно счастьем с другими делись,
И не бойся взлетать в небо выше и выше.
До сих пор помню мудрые эти слова,
Потому что их сила все рушит границы.
Я давно разгадала секрет волшебства,
И готова им с вами сейчас поделиться:
Я хочу смотреть в даль и как в детстве мечтать,
Что мечты непременно реальностью станут,
Я хочу просто жить, видеть мир и дышать,
Потому что для счастья мне нужно так мало!!!

07.06.2021