Проём

Александр Николаев 21
На стене, где висит пустота
В рамке из колдовства,
Во главе угла простота-
Параллель естества.

Вдаль и вглубь уводит проем,
Тени тянет за хвост,
Время с нами бродит втроем,
Строя глиняный мост.

И во тьме мерцают глаза
С поперечным зрачком.
С поволокой в них бирюза,
А все краски молчком.

Пробираюсь в ликах зеркал,
Отражения пью,
А высокий женский вокал
Акапелло for you.

И рука отдыхает в руке-
Передача огня.
Мы с тобой идём налегке,
Куда ты, туда я...

Только Время тяжко вздохнет,
И не может простить,
Отчего оно не идёт
Куда тянется нить.

На стене, где висит пустота,
Ты и я в красоте.
Правит бал голубая мечта.
Что ж! Прощайте... Не те...