Возьми меня на ручки

Светлана Чеколаева
Возьми меня на ручки и неси
Сквозь жизни бурелом, судьбы преграды.
Быть сильной, умоляю, не проси,
Я - ЖЕНЩИНА, и я хочу быть слабой!
И в этой слабости не чувствовать вины,
А знать, что я могу себе позволить
Немного отдохнуть от суеты
Проблем насущных, душу не неволить
Словами "надо" или "ты должна",
А просто выпить чаю с шоколадкой.
Пусть подождут домашние дела:
Белье, кастрюли, нА зиму "закатки"...
Держи меня, не нужно отпускать,
Закутай в плед и разреши быть слабой.
Я не хочу сегодня мир спасать,
Мне ни к чему вселенские масштабы.
Давай, посмотрим старый кинофильм
И посмеемся вместе, и поплачем;
Хороший муж не сказка. Это быль.
Мне повезло с тобою. Не иначе!
Возьми меня на ручки просто так.
Без повода и не ища причины.
Чтоб тихо все завидовали "Ах!"
Какой же сильный у нее МУЖЧИНА!!!

08.09.2021