Гегемоны

Валерия Вьюшкова
Сбежали янки из Афганистана,
В духовной расписавшись нищете.
Да, гегемоны стали уж не те!..
Глядишь, ЕС учить нас перестанет
Чтить гордость и права ЛГБТ.

27.08.21
----------------
Иллюстрация