Поцелуй

Олег Мантур
Корова Жабу, не заметив, языком
В беззубый рот нечаянно втянула…
Чуток подумала и, побледнев лицом,
От отвращения едва не блеванула

Вся содрогаясь, плюнула в сердцах,
Набравши воздуху в утробу, что есть мо́чи.
…Лягуха, шлёпнувшись об дерево вразмах,
В блаженной неге закатила очи:

— Какой напор, какая нежность, страсть!
Я вся дрожу от сладостного чувства!
Как я любима — вам не описать:
Вся в синяках, «засосах» и укусах!
.     .     .     .     .     .     .     .     .     .      .     .     .     .
Представить как угодно можно факт, но все же —
Не все взаимность то, что на нее похоже.