Мне Осень написала...

Наталия Романова Василевская
Мне Осень написала строки
Танцующей у ног листвой
Постой.....
На все свои есть сроки...
Зеленый лист, лист золотой

На пелену из мелких капель
На дождь холодный проливной
На легкий на окошке штапель,
Блэкаут тяжёлый и густой

На изморозь дождя и снега 
На паутинки серебра
На яркую прозрачность неба
И капельку еще тепла...




Сентябрь 21