Осенний вечер. Саксофон...

Сергей Заровский 3
Осенний вечер. Саксофон.
Во тьме уже маячит сон.
Луне на небе одиноко –
Из миллионов тёмных окон
Не может выбрать всё никак
То, за которым есть чудак,
Мечтать способный в море грусти.
Найдёт и долго не отпустит,
Но и подарит лунный свет.
А он напишет ей сонет
Для укрепления союза
Словами осени и блюза
С душой своею в унисон.
Холодный вечер. Саксофон.