манёвры

Наталья Сущевская
адриатическое море
плескалось в плесени веков
обер-пастух на убер-поле
доил расписанных коров
высоты высшего творенья
недостижимы для селян -
в галиматье стиховершенья
античный анус  - идеал
на козьей шкурке иероглиф -
хер в жёлтом нимбе с завитком
первоначальный символ сложный
всех букв, апгрейдов, аксиом
пророчества весьма пространны -
когда-нибудь и где-нибудь
случится что-то очень странное
что всем откроет новый путь
глоссарий рифм давно просчитан
гербарий снов - давно учтён, -
адриатические мифы
высоты высших гомошкол.