В одной связке

Александр Бордюгов 1
   Правда с ложью рядом ходят,
   В своих целях хороводы водят.
   Ты не спеши кому-то верить,
   Можно только временем проверить.
   А я, не адвокат и не судья
   Истина дороже для меня.