Пусть тебе Господь пошлёт

Людмила Гуменюк 21
7.  Разное.

Пусть тебе Господь пошлёт
То, о чём всегда мечтаешь,
А печаль и груз забот
Господу ты доверяешь?

Если молишься давно,
Пусть услышит Бог молитву
Он даст духу твоему
Одержать победу в битве.

Тот талант, что дал  Господь,
Станешь развивать на деле,
И прославишь Господа
В духе и в душе, и в теле!