Слава!?

Владимир Нефф
Как много сучек эпатажных
С экрана пробуют сойти,
Все в платьях видимо бумажных,
Иного нет у них пути?

Пленят карденовские вещи,
На каждой дивное клеймо,
Не ищут эти дамы чести,
Живут как будто жизнь кино.

К тому же очень любят славу,
А слава он или она?
Считают видимо по праву,
Что элитарность им дана.

Снабдил их кто-то красотою
Иль тела выдал благодать,
Но любят дивы те порою,
Подмостки сцены потоптать.

Улыбки шлют и поцелуи,
Как президенты разных стран,
Их образ выдуман вчистую,
А вот по сути лишь обман!