Когда вырасту

Надежда Мартьянова
— Мама, скажи, а я буду летать,
Когда вырасту?
 
— Будешь! — ответила ласково мать. —
Вечер сыростный…
 
— Мама, а в взрослости тоже деньки
Пахнут радугой?
 
— Тоже, ты только в себе сбереги
Крылья ангела.