Учителя

Лилия Охотницкая
Учителя! В долгу мы перед ними.
Они всегда добру учили нас.
Делились с нами знаньями своими.
Мы помним это. Помним и сейчас.
Не всем давались трудные предметы.
А жизнь сама - она ещё сложней.
Вопросов много. Не на все - ответы.
Но не забыли мы учителей.