Анекдоты, кто Вас пишет?

Марта -Гала Валешевска
Анекдоты, кто вас пишет?
Не успеет свистнуть рак,
А на завтра уж с утра
Анекдот про дурака!

Верно ведь сказал поэт:
"В мире авторов для анекдотов нет.
Видно где то во вселенной сочиняют
анекдоты. Время там отсчёт не наш.
Вот такой друзья "кураж!""