Берегите Жизнь

Динара Риччи
Нет ничего - Дороже Жизни,
Мыслей - глубины.
Беречь В самой себе-
 Всё
сокровенное -
Звездой гореть в Глуши.

Так часто - что-то запрещают,
И отнимают,
Всё - чем дорожишь.
Они, же, Бездари, не знают...
Тебе лишь -
С этим жить.