Есть ли счастье на Земле?

Татьяна Задорожная 10
Мы ищем счастье всё вовне,
Забыв, что счастье в Тишине...
Внутри сердец живёт оно
И каждому сполна дано...

Источник счастья и любви
У нас бежит всегда в крови...
Когда живём для счастья всех,
Тогда и жизнь вся без помех...

Когда другим мы помогаем,
Мы счастье так приумножаем...
Когда мы дарим всем тепло,
Тогда внутри у нас светло...

Так есть ли счастье на Земле?
Ответ в СердцАх, а не вовне...

13.09.2021
С теплом души, Татьяна.