Я бы сердце тебе отдала

Анжелика Фетисова
Я бы сердце тебе отдала,
Я б в огонь за тобой и в воду,
За тобой на край света б пошла,
Отдала б всю любовь и заботу.
Никогда б тебя не предала,
Никого б как тебя не любила,
Я бы сердце тебе отдала,
Если б сердце у меня было.