Нас поставили на бабки

Сергей Помаз 2
                Нас поставили на бабки.
                Но не сдали мы зачет.
                Побрасали с дуру тяпки
                И зарос наш огород.

                Вдоль реки дворцы и виллы.
                Среди них мой теремок.
                Охраняли его вилы,
                Но я вилы не сберег.

                А теперь снесут мой терем-
                В сердце лажа,в горле ком.
                Одинок я,суеверен.
                Горсть пожиток и в стардом.

                Хлеб тихонько маслом мажу.
                Пью чаек без новостей.
                Вот и все чего я нажил
                Пережив своих детей.