***

Ольга Арканова
Граница с небом, с солнцем, с летним днём,
С дождём и ветрами, с осенним листопадом,
С водой граница и с живым огнём,
Со сладким раем и с кипящим адом...
Как в заточеньи, будто кабала,
Вся жизнь закована в стабильном  постоянстве...
А мне ведь ваша клетка не нужна, -
Мне нужен взлёт в безбрежное пространство.