Стихов слагая чудеса

Устинов Андрей Станиславович
Когда летит порыв мечтаний,
В порыве искренних признаний.
Когда уносит мысли нить,
Пытаясь душу мне пленить.

Я наполняюсь вдохновением,
Стихов божественным явлением.
Слагая письменные строки,
Поэты все в душе пророки.

Пытаясь в мыслях растворить,
Судьбы закрученную нить.
Качаясь в волнах вдохновения,
Стихов божественного веяния.

Я уплываю в небеса,
Стихов слагая чудеса.
Рекою сладостной текут
И рифмы силы мне дают.

К свершениям в жизни вдохновляют
И светом творчества питают.
Тот свет сверкает ярче дня,
Что вам дарю стихами я!

А.С.Устинов

г.Санкт-Петербург

28 марта 2021 года