И, всё же, кто же всё решает?

Арик Сержантов
 Да кто едою заправляет
 Смотри соседей,Беларусь
 Свободно утверждать берусь:

  Хотят поссорить нас,поставят
  И," рыло" воротить заставят.
  Припомните: " Что Вы кладёте?
  И " Будем класть,пока бероте"

 Так и у нас,внутри себя
 Пусть Путин говорит любя,
 А вот продукты из дерьма
 И,моратории им тьма

  Кто регулирует....Понятно?
  Ответил всем я чётко,внятно.

  Арик 13ю09.2021г.