выдохнуть...

Станислав Кай
...выдохнуть,
остаться,
глянуть,
улыбнуться,
слыть,
казаться,

ждать,
догнать,
блуждать
в тумане,
рушить,
строить,
не сломаться...

ранить,
приобнять,
доверить,
сильно бить
до измочалить,
очи с грустью
в небо вперить,
знать,
что любят
и скучают...

сделать вдох,
сродниться,
вздрогнуть,
верить,
жить,
мечтать,
бороться,
звёзд рукой
на небе тронуть,
навзнич пасть
на дно колодца...

отдохнуть,
писать,
простить всё,
побеждать,
бежать,
споткнуться,
зла вокруг себя
не видеть,
взять,
отдать,
уйти,
вернуться...
__________
13.09.21.
Станислав Кай