***

Анна Розэ
Ты вновь один:
Каким однажды был,
Остался и сейчас.
Ты не ушел и не забыл
Того, что губит нас.
Однако тот удел,
Который нам грозит,
Твоих не стоит слез.
Немного ужаса ¬– и не болит,
Свербит один вопрос:
Когда?