Полёт

Полецкая Наталья
Самолёт, взмахнув крылами,
Оторвался от земли,
Пролетел над облаками,
И исчез в ночной дали.

Он заре навстречу мчится,
Разрезая ночи мглу,
Воздух ледяной струится
По железному крылу.

Я, как та стальная птица,
В небо звёздное стремлюсь,
В свете огненной зарницы
Моментально растворюсь.

8.09.2021
Наталья Лучезара