Яблочко

Олег Мантур
Эх, яблочко да с боку битое
Либералы на Руси больно сытые.
Больно сытые, больно смелые –
Нету Сталина на них, нету Берии!!

Эх, яблочко с горки котится.
«Грантососу» ох, кушать хочется!
Есть у Сороса вымя лысое —
Припади — авось, что-нить высосешь.

Эх, яблоко, «дичка» кислая
Разбежалась братва от Явлинского
Эх, яблочко тропка дальняя
Позабыла Москва про Навального

Эх, яблочко да с червоточиной,
Всем до пенсии дожить очень хочется.
Не у всех оно получается –
Пенсионный возраст вновь повышается

Эх, яблочки в польском Сопоте,
Сами санкции ввели – сами лопайте!
Жрите ГэМэО заграничное
Нам соленый огурец попривычнее

Эх, яблочко с кожей нежною.
В Белоруссии моря ой, безбрежные!
Как всегда права, Псаки-умница:
Батька в море том ловит устрицы

Эх, яблочко, да перезрелое
Подарили Крым Москве «щеневмерлые»
Если гнуть начнут Православие —
Отдадут Юго-Восток до Молдавии

Эх, яблочко с боку красное
Я к жене не подхожу, бо заразная.
Можно ящик влить водки в брюхо мне
У жены COVID — не унюхает!