Бойцам невидимого фронта

Панург
Бедная стихира,
Всё здесь кверху дном,
Прохудилась лира,
Покосился дом.
Каждый тут советчик,
Каждый тут "творец".
Все друг друга "лечат"
Вереницей рец.

На диване старом
Выдавленный круг
Говорит - не мало
Ты трудился, друг!
Каждому охота
Свой оставить след,
В рифмы позолоту
Облекая бред.

С каждым днём всё хуже
С русским языком.
В головы загружен
"Мудрых" мыслей ком.
Пропиталась вата,
Тяжело нести
Голову солдату
Виртуальности.

Сивая кобыла
Ходит по домам,
Тыкается рылом,
Ночью в окнам к нам.
Шевелит губами,
Просит не спешить
Белыми стежками
Жизни смысл зашить.