Не ода мухе

Марк Березняк
Осень... С утра не пруха.
Катится выходной...
Но... Залетела муха.
Вроде - лови, не ной...

Мухи летают летом,
Им по теплу - кураж...
В трубку скрути газету,
Хлопни, да и размажь.

Выпей на пару пенни -
Капни коньяк в латте...
Только порой осенней
Мухи уже не те.

Стали они всеядны,
Чувствуют каждый жест.
Ты намахал изрядно,
Даже устал уже...

Муха - исчадье ада,
Дьявол решил ей стать.
Эта же мелочь, падла,
Может ещё кусать...

Вы не решите сходу,
Дескать, я поспешил...
Это не мухе ода,
Это же крик души)))

Так что, такая кода -
Осенью мухи - зло.
Это не мухе ода...
Ну-ка, подай весло!

И пожелай удачи,
Сделаю ход конем,
Что нибудь расхерачу,
Но попаду в нее.